Beranda

Selamat datang di situs baru Anda.

Selamat datang di situs baru Anda! Anda dapat menyunting halaman ini dengan mengeklik link Sunting. Untuk informasi selengkapnya tentang kustomisasi situs, lihat http://learn.wordpress.com/

Tulisan Terbaru

Bagaimana cara membuat bola-bola coklat unik dan mudah (murah!)

Hai semuaa,,untuk pertama kali ini aku akan memberitahu gimana sih buat bola-bola coklat unik juga pastinya murah meriah??, wow!, gampang kok.. Yuk kitaa simak gimana cara nya.Bahan;-biskuit roma marrie susu-susu kental manis rasa coklat-messes warna warni(sesuai makasih minat untuk toping)-coklat batang.Alat;-ulekan(alat apa saja untuk menumbuk biskuit nanti wkwk)-wadah/baskom kecil-sarung tangan plastik-sendok.Cara membuat;1.masukan sebungkus biskuit kedalam … Lanjutkan membaca Bagaimana cara membuat bola-bola coklat unik dan mudah (murah!)

Perkenalkan Diri Anda (Contoh Pos)

Ini adalah contoh pos yang aslinya dipublikasikan sebagai bagian dari Blogging University. Ikuti salah satu dari sepuluh program kami, dan mulai buat blog dengan tepat. Anda akan memublikasikan pos hari ini. Jangan khawatir dengan tampilan blog Anda. Jangan khawatir jika Anda belum memberinya nama, atau merasa bingung. Cukup klik tombol “Pos Baru”, dan beri tahu … Lanjutkan membaca Perkenalkan Diri Anda (Contoh Pos)

Perkenalkan Diri Anda (Contoh Pos)

Ini adalah contoh pos yang aslinya dipublikasikan sebagai bagian dari Blogging University. Ikuti salah satu dari sepuluh program kami, dan mulai buat blog dengan tepat. Anda akan memublikasikan pos hari ini. Jangan khawatir dengan tampilan blog Anda. Jangan khawatir jika Anda belum memberinya nama, atau merasa bingung. Cukup klik tombol “Pos Baru”, dan beri tahu … Lanjutkan membaca Perkenalkan Diri Anda (Contoh Pos)

Dapatkan konten baru yang dikirim langsung ke kotak masuk Anda.